вступаю в возраст мудрого пророка!

Сак Тан
и каждый день рожденье приближает
и с каждым годом жизни всё быстрей,
но этот день сегодня мне внушает,
не праздновать - задуматься верней!

меж датами рожденья - кончины
написаны людские имена
и имена великих, и, - не не самых,
и пишутся с грустинкой письмена.

прожитых лет свершении припомнят
эпохи переживших имена ..
не каждого в эпохах этих вспомнят,
припомнят пусть достойных письмена!

и пусть подымут детскими руками
историю строитиельства эпох,
и вспомнят вечность там за небесами,
всех тех, кто строить вечное помог!

и в каждый день рожденье грустится
к черте нас приближая ну и пусть
не в каждый день рожденья томимся,
всевышний даст остаток нам чуть чуть.

Всевышний сам с собой определит,
когда и сколько повелит прожить
на этом свете сколько б не прожить
всё мало в этой жизни Вы, поверьте!