Полюбила, значит навсегда

Ольга Шамова 2
Вот она пришла моя весна,
Как же долго я её ждала,
Бог мне подарил такую встречу,
Знал - мужчину этого замечу.

Без меня подружки все скучают
И по падежам меня склоняют,
Кости моют так, что блеск и шик,
У меня романа самый пик.

Не хочу я с милым расставаться,
День и ночь хотела б обниматься,
Слушать с хрипотцой слова любви,
Бесконечно, нежно целоваться.

Разделять одно с ним одеяло,
Вместе просыпаться утром рано,
Воздухом всегда одним дышать,
Всех мужчин забыть и не мечтать.

Пусть во всех грехах меня винят,
С раздражением долго говорят,
Я не пропаду, я не одна,
Полюбила - значит навсегда.