Весело живём!

Лё-Ля
Мы очень весело живём:
Танцуем, песенки поём,
На лужайке вместе с Зайкой
Мы играем в "догоняйки"!
Нам птички весело поют
И свой приветик тёплый шлют!
Жить долго хочешь, дорогой?
Следить надо за собой!
Возьми себе за правило
Основных два правила:
Хорошенько высыпаться
И вволю от души смеяться!
Чем меньше будешь ты грустить,
Намного дольше будешь жить!

2016г.