А это был лишь только сон

Виктор Сурмин
Ты слышишь? Это шепот звезд,
А вот плывет печальный месяц.
Нам колыбельную поет,
Янтарным светом душу лечит.
Бескрайний лес пытает тьмой.
Онега тяжело вздыхая,
Гоняет чаек тишиной.
Дай ночь нам храм,приют,укрой!
Астральный взгляд дурманит мысли,
Невинность чувств сжигает боль.
О боги,как это прекрасно!
Весь город спит,а мы вдвоем.
А это был лишь только сон ...