не из стали

Твоя Марина
Один воздух на нас двоих - и мы в нем летали,
Только мы /никому другому!/ - что не из стали
Неизвестно, что мы живые - из жгучей боли
Наши вытканы - безупречные с виду - роли.

Из падений, из травм и слез в тишине гримерки,
Из звенящих от страха нервов струною тонкой,
Из упрямых / до бесконечности/ повторений
В сотый раз - трюк за трюком - до хруста в спине, колене.

И ожог на запястье, и мышцы - они устали...
Никому неизвестно. Все думают - мы из стали...
Но я знаю - насколько нежной бывать ты можешь.
И мне хочется твою жизнь - карабином к лонже.