Загорелась яркая звезда

Бунина Мария Васильевна
Загорелась яркая звезда,
небосвод окрасила собой.
Пусть летят куда-то поезда,
а мне дорог милый край родной.

Вновь пришла весенняя пора
и сирень душистая в цвету,
целовались мы с тобой вчера
до рассвета в луговом стогу.

Снова сердце от любви поёт
и в глазах сияющих простор,
счастье - восхитительный полёт,
сладостных  мелодий  перезвон.