***

Алексей Алекссев
Я снова тону
В рутине надежд

За окнами тлеет
Последний закат

Впереди  остался
Последний рубеж

Вся радость тут же
Уходит за кадр

Ты снова уходишь
Куда то во ночь

Я знаю ты слышишь
Как как пульсируют вены

Ты снова уходишь
Куда то в ночь

Я слышу твой поступь
Сквозь тонкие стены