Воспоминания

Ищенко Елизавета
Спасибо всем, кто был со мною,
Но мне нехорошо, не скрою,
Боюсь уже я быть собою,
Вам не понять.
И ночью лёжа на кровати,
Обрывками лишь время тратить,
Воспоминья, как стекло,
Протрёшь, но мутно всё равно.
Как душит всё, что было с нами,
Особенно, когда все те,
Кто в множестве воспоминаний
Не оставался в темноте.
И сердце грудь мне разрывая,
Всё больше хочет теплоты,
Но вновь одна я засыпаю,
Обняв подушку от тоски...