Тюльпаны

Евгения Дубкова 2
Тюльпаны в степи расцветают,
На майской весеней земле,
Об этом влюблённые знают,
Их видят они на заре.

Тюльпаны под солнечным светом,
Как будто горят все огнём,
И жёлто-аранжевым цветом
Играют с журчащим ручьём.

Просторы родной земли в мае,
Алеют , влюблённых маня,
Они отцветут скоро, жаль мне,
Но скрасят тоску бытия.