Странная инициатива президента...

Алексей Филаткин
  Дураку понятно, что создание национальной гвардии, которую затеял  В. Путин в течении двух месяцев, должно обеспечивать не борьбу с терроризмом и организованной преступностью, а  сохранность власти, которая может накрыться "медным тазом" на сентябрьский выборах.
  Предлог создания специального силового блока лишен логики, ибо у нас уже есть силовая структура обеспечивающая внутренний силовой порядок - это внутренние войска в системе МВД.  Выдумывая причину  создания новой силовой структуры с особыми полномочиями "мочить всех без предупреждения, кроме беременных и детей..." В.В.,тем самым, признает неэффективность своего правления и свой страх перед страной.  Думцы, естественно, как и положено им по их особому "нравственному состоянию" проголосуют за создание армии готовых стрелять в народ, получав от исполнительной власти негласное добро на "особый" порядок  голосования...  Особую иронию вызывает прозрение нашего президента в части двухмесячного создания национальной гвардии, ибо даже идиоту понятно, что за два месяца нельзя создать такую огромную структуру.  Да тут, видно, дело и не в этом, а в том,  что  под это  создание дано право  стрелять безнаказанно и не задумываясь...  6,5 мн. разных правоохранителей видно на нас мало...   Мало и 12 млн. эмигрантов... Мало и озлобленной на нас Украины, Прибалтики, Европы, Турции, хитрожопого и коварного Китая...
Все это - четко выверенный план глобальной  политики, начиная с международных учений  против террористов и заканчивая Украиной, на примере которой, нам всем вживили в мозг страх, а теперь обеспечат и насилие если мы свой страх преодолеем. Странное у нашего народа  положение: если ты не согласен с правлением, казнокрадством, предательством государственных интересов, избранными тобой идиотами  и критикуешь власть - ты экстремист, если болеешь за свой народ - националист и обязательно с отрицательным акцентом обеспеченным  СМИ!.. А уж если сказал "пора давать пинка", по террорист стопроцентный!..  Из чего следует, что оставили нам только мычание при любом режиме правления и при хорошем и при плохом, и даже при вражьем. И это, кстати, те же  грабли, на которые наступали многие, пытаясь нас уничтожить.  Видимо настаёт час и последних, сильно переоценивших себя, идиотов...
  Просрав  свободу и великие достижения  своих отцов и дедов, трусливо  забыв все преступления против своего народа  и Отечества, мы
 вновь становимся на путь тяжелейших испытаний, пройти который и выжить мы можем только не жалея  себя и все вместе.  История вновь требует великих жертв от России, ибо никто более не способен победить главное зло человечества!..

  ПС. Глуп тот, кто думает, что его хитрожопая и трусливая позиция поможет ему выжить: не поможет, ибо в колоде сионо-глобализма, готовящегося уничтожить нас, этого "выжить"  нет!..