7 апреля 2016 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Хороша броня, -
Как ты, порой, безжалостен, -
Собираешь слабости,
Не поддаешься сразу.
Смотришь на меня,
Тихо шепчу: "Пожалуйста.."
Но не хватит храбрости
Дальше продолжить фразу.

Может, нет причин
Дергать рычаг на скорости,
В ночь опять не спать,
Считывать километры..
У таких мужчин
В душах играет молодость,
С ними рядом встать, -
Словно напиться ветра.

Шаг вперед.. назад..
На оголенном крае ли?
Расцветает сад
Возле знакомой бездны.
У тебя глаза,
В которых я умираю и
У тебя глаза,
В которых смогу воскреснуть.