странный танец

Вероника Селиверстова
     крадусь, ступая в странном танце,
     рисуя на брусчатке след,
     могла б, пожалуй , я остаться,
     но ты сказал сегодня :- " нет!"

     а мне плевать,
     желай , что хочешь.
     пущу слезу не в этот раз.
     дверной противный колокольчик
     меня сегодня не продаст.

     сегодня на луну не вою,
     сегодня я с луной дружу,
     с цветною дворничьей метлою
     я в танго по двору кружу.

     и , раз-два, раз-два, три-четыре,
     я дама "пик" и дама "треф".
     одной в пустынном, сонном мире
     кружится по двору не грех.

     и не спугнут шаги глухие
     дворовых листьев суету.
     немного голубиных крыльев,
     и я , пожалуй, полечу...