Ты моя Вселенная

Оксана Сибирь
1. Я тихо пройду, ты меня не заметишь за далью,
Завьюженных лет, заплаканных глаз печальных.
Я пролечу над твоими мечтами.
Белою птицей, невестой венчальной.

Оглянись, зацепи меня взглядом.
Оглянись, я твоя, я рядом.
За тобой я пойду - несмелая,
Ты моя, я твоя - Вселенная.

2. Давай помолчим, я тебя обниму печалью,
И в синих глазах отразится мой облик нечаянно.
Я так хочу этих глаз коснуться губами
И разгадать под ресницами тайну.

3. Проходят года, пролетают как птицы округу,
Мы так далеки, давно не нужны друг другу.
Снова в толпе я тебя не замечу,
Ты не моя, я не твоя вечность.