желаю счастья

Ангел Лирик
как я был глуп ,поверивший словам!
твоим о чувствах ,нежных и прекрасных !
поверил я, но лгут твои глаза!
доверил душу я  тебе напрасно!

в словах укор,  а сердце на разрыв!
и боль в груди и мне совсем не ясно
я жгу к тебе заветные мосты
и не дано узнать с тобой мне счастья !

познал одно обиды и упрек
 и верил в чудо я совсем напрасно
я был игрушкой просто для тебя
теперь прощай желаю тебе счастья!