Любимому

Надежда Нугманова
Искусаны в кровь губы,
Размазана помада,
Сильнее стисну зубы,
Ударь меня, раз надо.

Ударь, раз ты так хочешь,
Держи, свяжи мне руки.
Я плачу – ты хохочешь.
А я стерплю все муки…

Терзай меня сильнее –
Любимый, тебе можно.
И делай мне больнее –
Ведь это так не сложно.

Ведь проще не бывает
Играться с тем, кто любит.
Ведь он всё забывает,
Прощает, не осудит.