Среди ночи!

Леонид Якутович
Выполз на улицу,прошёл по задам,
14 рэ от одного,колесо менял!
Обычные блатные не давали!
У меня сотка своя,62 рэ от сына
и пол бутылочки водки!
Я где то добыл на пачку сигарет
и купил за 79 рэ 25 штук!
Спасибо Азербайджанскому президенту!
Потом я встретил бригаду,денег не дали,
а им не заплатили!
Тут на рисовался Володя с Агибалова,
у него 160 рэ!
Я ему дал допить водку,а он мне потом
от души мелочь отдал сотку правда себе оставил!
Он выпил и заплакал,мне было стыдно за него,
у него друг с похмелья маялся,он за друга переживал!
Я ушёл в магазин из того магазина,
где он мне хотел хлеба купить!
У меня есть деньги на хлеб свои!
Я купил две булки и попытался ещё добыть денег,
но нутром почувствовал,что будучи пьяным,
только на кренделей раскручусь и ушёл домой!
Жена встретила не ласково,но я ей дал сорок рублей,
две булки хлеба и пачку сигарет,она смягчилась
и я присел писать,а она потребовала сидеть на кухне,
потому что собралась среди ночи в магазин,
за картошкой!
Да сыну на работу с колбаской положит!
А я такой высокомерный допиваю свою водку и бросаю пить,
потому что никто мне не дал 500 рэ на пятилитровую!
Даже пенсионный фонд не удосужился!
Мама Александра Лазаревича сказала,что мне вернут не до плаченное!
Что якобы в пенсионном фонде ничего не пропадает!
Я ей не поверил!
Я боюсь быть пенсионером!
Это не люди,это скоты жадные и каждую копейку считающие!
И ради этого стоило всю жизнь жить,чтобы на копейках пастись!
Я вспомнил про свои 2 миллиарда и 22 миллиона украденные у меня
властью и решил их про бухать!
Но открытого счёта на карточке у меня не было,паскудам отдали,
да конкретным алкоголикам,я с ними бухал раньше и я успокоился!
Потом про бухаю,когда здоровье позволит!
Но подумал о том,что мне здоровье больше не позволит про бухать
мои миллиарды!
И я приляпал грамульку с мыслями о Клавдии Титовой и Александре Козка,
при єтом вспомнил Нону Мордюкову и Юрия в Сентябре!
Под фото на полу Марианна,а на обратной стороне поцелуй губнушкой
и надпись рукой Вероника Кастро,главній,на дальше у меня не хватило терпения читать,но напоследок заметил:
Мексика и в скобочках Дикая Роза,кажется другим почерком!
А єто ведь чья то жизнь,которой я коснулся не трезвій!
Там ещё море открыток и партийных билетов с помойки!
Зачем то поднял!
В тот день капитан там лазил,что то искал и я заодно солидарно!
Они следы убирали,подчищали,а я пытался их оставить,
да духи требовали!
Целая эпоха людей грамотных во вранье затерялась!
Это наши коммунисты,которые схватили и вовремя отшатнулись,
когда поняли что их чужие используют в своих далёких от жизни народа целях!
Это религия наука виновата,они верили больше чем изобретали!
Потому я им и не верю,врут всё!
Сейчас правда одумались!
Но на долго ли?
Да пока правильный президент!
Потом хуже будет,в религию ударятся все!
И это будет полный!
-Выпить есть?
Сколько не грамотных людей наплодили!
Ни одна библиотека не спасёт с библиотекарем
женой офицера!
Пойду ка я спать,а то раз ухарился лишка!