Хорошее

Людмила Люси Малышева
Я в сотый раз ищу тебя в онлайне
чтобы сказать невидимый "привет"
и каждый раз всё удивляюсь втайне
какой у неба ночью чёрный цвет

и, чтобы не привязываться сильно,
я небу доверяю часть тепла
слова смываю с губ раствором мыльным
и лбом касаюсь толстого стекла.

а звёзды улыбаются, сияют
и сверху, несмотря на времена,
своим холодным светом нас пронзают
и новые дают нам имена...


6.04.2016. 00:00