***

Вид Гор 2
хотели капитализма –
получите
о чём нам врали
70 лет
коммунисты-большевики оказалось правдой
два поколения изуродованы
за 20 лет мы потеряли более 1 миллион граждан
только от суицида 
словно
нашу страну оккупировали враги
мы живём в оккупации
и нами руководят госдеп
и 5 колона изнутри