Машины

Алексей Всеволодовский
Быстро летят.
По автобану,
Стая разноцветных машин.
Пронеслись со  скоростью света,

Мимо людей.
Стоящих около зебры,
И осталась после них.
Едкое облако пыли,
Уезжали в даль все машины.
Словно бригантины,
Уходящие вдаль.
Остовляя за собой города!