Я помню тебя..

Борис Кутаков
               
Я помню тебя,ничего не забыто и буду любить такой же любовью,
Писать наш роман в нашей книге открытой,слезами пропитанной смешанной с болью.

Провиденье кистью рисует картины,волшебными красками их оживляя,
Сценарий написанный высшими силами,мы там живем со своими ролями.

Там молодость наша, там Солнце сияет,гуляем вдвоем по зеленому лугу,
Венок на тебе их красивых Ромашек,и держим в руках нашу радугу.

А платье твое василькового цвета,из ситца сшито майского неба,
Глаза, голубые, глядят без ответа,меня ослепляют Ангельским светом.

Волшебные птицы летают над нами,поют ангельским голосом песни,
А я читаю признанье стихами и рад за то,что здесь с тобой вместе.

Тебя на руках ношу через речку,целуя нежно светлые кудри,
Я чувствую как,бьется сердечко,меня обжигаешь,как жаркие угли.

И вот тебя. донес до крылечка,Сирень раскланялась,нас зазывает,
Тебе одел на пальчик колечко,оно говорить о любви призывает...

Светит Луна на стены узорами,ветер слегка трогает шторы,
Любовь накатилась нежными волнами,открылись настежь сердца запоры.