Остановись...

Алевтина Никифорова
Остановись и отдохни:
                в бегах
                быстрее жизнь проходит...
На звёзды посмотри -
                они,
                как вещие огни,
как метки
         в мелководном
                броде,
нам кажут путь
              в любой дали
                и при любой погоде.