121. Постучался

Татьяна Козырь
Постучался...Открою окошко -          
Март с улыбкою тёплой, хмельной...
За углом ему встретилась кошка,      
Малахитовый взгляд озорной...      

Налицо все приметы весенние,         
Оживает подснежник от сна -            
Этот светлый праздник Природы,       
Голубые неба глаза...               

Звон капели - чудесные нотки,             
И чистейшие слёзы ручья!             
Отогрелись деревья от стужи,         
Пусть вишнёвые сыплют снега!..

Птахи сладко щебечут от счастья               
И, земля так парит молоком!..   
На проталинах леса, Царица- 
Медуница горит огоньком...               
               
(Автор Татьяна Козырь 06.04.2016г.04:55только что..)