Заговори...

Инна Валина
Заговори. Открой мне своё сердце.
Поведай тайны, что в твоей душе.
И слово для тебя, поверь, найдётся.
И одинок не будешь ты уже.

Да не ходи кругами возле дома!
Смелее двери можешь открывать.
Меня саму замучила истома.
И я любовь устала просто ждать.

Заговори. И пусть слова слетают
С упрямых губ великою рекой.
Пусть все на свете о любви узнают,
Которую нашли мы вдруг с тобой.