Свет-зеркала...

Ирэн Дрозд
С изображением чистейших из зеркал:
Души  в глазах-
Явилась в мир предстаться.
Ответит кто:
Без мутности зеркал
Моя душа
смогла Вам показаться?
...Как трудно быть
Чистейшим для других,
Еще трудней-
Честнейшим быть с собою.
Свет-зеркала
Никак мне не отмыть!..
И у других, похоже,
Не отмою.