Чуть касаясь друг друга телом

Владимир Болсун
Чуть касаясь
Друг друга телом
Каждый думал о чем-то своем...

И был вместе с котом Ленон
Ленон пел чуть слышно с котом

Быть близко
И при этом быть - очень свободным
Наверное это не сложно совсем

Если быть постоянно влюбленным
Ленон от рождения это умел

Чуть касаясь
Друг друга телом
Каждый думал о чем-то своем...

И был вместе с котом Ленон
Ленон пел чуть слышно с котом