Гордыня

Людмила Матвеева-Мильцева
          Не пришла, не прилетела,
          Не приехала к тебе.
          Очень этого хотела.
          Ты один в моей судьбе.

          И ночами, и утрами
          Со мной рядышком стоишь.
          Молча взглядом обнимаешь
          И опять молчишь, молчишь.

          Только лишь моя гордыня,
          Знает! Как мне всё далось.
          Сердцем я не изменила,
          Хоть с другим -
          Мне жить пришлось.

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.