Поэт

Николай Левченко
Поэт, - почти что, как политик.
Жаль, что не чувствуют того,
Что он прекрасный аналитик.
Порою даже и всего.

В его прицеле всё, что видит,
При этом чувствует душой.
Кой кто поэтов ненавидит.
Но большинство чтят дар большой.

Как ни поэт, так кто подержит
Людей духовной чистотой.
А то, что стих не каждый тешит,
Так по причине не простой.