Я конечно совсем не пророк

Ильдар Никулин
Я стихи пишу для людей.
Мне приятно, когда их читают.
У меня очень много идей,
Что людей порой вдохновляют.

Я конечно совсем не пророк,
Но заметив в стихах тайный смысл,
Затаившийся часто меж строк,
Вероятно, раскроете промысл.

Вдохновляют меня победы,
Что друзей моих ждут впереди.
Излагая в стихах свои веды,
Продолжаю по жизни идти.

Не держите в себе то, что знаете.
На успехах ставьте акцент.
Покажите, как вы побеждаете!
Расскажите друзьям свой рецепт.

© Ильдар Никулин, 05 апреля 2016г.

ПРОМЫСЛ, то же, что провидение.

ПРОВИДЕНИЕ по представлениям религиозных людей – действие верховного существа в мире.

Веды — знание, учение (на санскрике: v`da).

Санскрит — древний литературный язык Индии.