Я дитя ваше!

Рузима Сафарова
Небо и Земля, я дитя Ваше!

Ветра и Тайфуны, я дитя Ваше!

Громы, Молнии, я дитя Ваше!

Млечный Путь и Звёзды, я дитя ваше!

Солнце, Луна, Планеты, я дитя Ваше!

Ручьи, Дожди, Снега, я дитя Ваше!

Почва, Кометы, Пыль, я дитя Ваше!

Галактика, Космос, я дитя Ваше!

Бесконечность, Бессмертие, я дитя Ваше!

Радуга,Орбита, Пространство, я дитя Ваше!

Жизнь, Смерть, Тьма, Свет, я дитя Ваше!

Мама, Папа, Предки, Природа, я дитя Ваше!

Примите меня, я просто Рузима,  дочь Ваша!