и тогда бы

Безумный Рисовальщик
герои были
 личные герои Прошлого
 не знали что возведены в сан героев
 и кем бы не думали сроду
 героев нет уже
 им можно было бы
 задать Вопросы
 Очень издалёка.
 но и тогда бы не решился
 пусть не знают.