Слушая Лунную Сонату...

Яна Ставер
 Музыка Льется Нежно...
Струны Дрожат Неслышно...
Рисую Акварелью Небо -
Тонкой Белой Кистью...

 Под Музыку Спонтанно -
Шедевры Сочиняю!
Под Звонкий Шум Дождя -
В Облаках Летаю...

 Лунная Соната -
Звучит в Ночи Неслышно...
Каплями Дождя -
По Бетонной Крыше...

 Я Люблю тебя...
И это не Скрываю!
Только Ты и Я -
На Тонкой Белой Ткани...









                6 Апреля 2016 г . Раннее Утро