Доброе утро

Каган Султанов
Доброе утро, утро туманное,
Утро туманное, утро незваное.
Водная пыль на замерших губах,
Трепет от холода, то или страх.
Серое небо над головою,
Утро сырое, зябко не скрою.
Руки простер на ощупи путь,
Ясность чуток бы, знания суть.
Утро туманное, мокрый асфальт,
На расстояние ни чего не видать.
Пыль водяная сгущается в дождь,
Скоро туман рассеется прочь.