Весенние ароматы

Ирина Кузьмина-Шиврина
теплею душой
средь берёз белоствольных
жадно вдыхаю
весны ароматы
снега, дождя и земли

***
теплею душой
средь берёз белоствольных
жадно вдыхаю
пьянящий настой снега,
дождя и талой земли


Фото из интернета