Я восхищаюсь тобой, дорогая!

Маргарита Мисявичус
Я восхищаюсь тобой, дорогая!
И мне кажется, очень люблю.
Когда нет тебя, рядом, страдаю.
В мыслях, руку целую твою.

Когда нет тебя, рядом, мне плохо.
Как без воздуха, будто, в воде.
Без тебя, мне ведь, так одиноко!
Ни найти, мне такую, нигде.

Ты, прости, и вернись, моё солнце!
Слышишь, сердце тебя, умоляет!
Ты, не светишь в моём оконце.
В темноте, оно тихо страдает.
***
автор: Маргарита Мисявичус
06.04.2016г