Наш дождик

Владимир Сологубов
         НАШ ДОЖДИК.
Ромашки в поле расцветали,
С милой  мы  гулять пошли,
Дождик будет, мы не знали,
Он прямо нас застал  в пути.

От него мы укрылись в сене,
Там всё у нас  и  произошло,
Она  присела мне на колени,
Вот и поцеловал её я горячо.

И она мне сразу же отдалась,
Потом и повторили  ещё раз,
Так до утра  мы  целовались,
Так утро и застало в сене нас.

И мы долго это вспоминали,
Когда жили  мы уже втроём,
Что будет сын, ещё не знали,
Но узнали, только мы потом.
       Вл. Сологубов.06.04.16г.