Защищаться от счастья - лень

Качалов Игорь
Защищаться от счастья - лень.
Я тебя опять принимаю,
Своё сердце тебе вверяю,
Забывая ночную тень.

Я тебе опять принесла
Свой кусочек тихого сада.
Я - простушка, а не менада,
Потому так дрожат уста.


(из книги "ПРЕДЧУВСТВИЕ")