Письмо дедуле. 2004 г

Надежда Дух
Желаю тебе я здоровья
На множество, множество лет!
Дождись меня и зимою
Постараюсь лично, передать от Москвы я привет!

Вновь в дали, о тебе я тоскую...
Люблю о тебе вспоминать!
Бог поможет - воплощу мечту я,
Привезу ещё правнука тебе показать!

На фото Духанин Александр Иванович