Мы с тобой пребываем в уюте...

Людмила Ревенко
Мы с тобой пребываем в уюте.
Как без нас там течёт река?
Мы ушли, а она без приюта
И пригляда, наверняка.

Посмотри, как она величава
Берега ласкает волной,
И не мы - нас она привечала
И опять зовёт за собой.