пусть - грусть...

Крабат Или Обновление Мира
Прошла пора цветенья яблонь
Пусть
акации
И можжевельник вереск  их ароматный дух 
в весеннем празднике небес зовёт меня к веселью
тех чувств  уже я не приемлю
пусть - грусть
уеду я в деревню …- там на осинке к небу подтянусь
и на суку покрепче - удавлюсь, смотря на звёзды над деревней…
ан нет, я удивлюсь  и пусть – грусть, что была в душе – дымком от бань благоухает
вечно…- путь Млечный он к утру – растает – знаю…
а дед Егор
пусть
будет Дедом вечным – Он любит всех и всех прощает вечно…
Его
Пусть грусть – хандра как у меня не посещает и даже скоротечно
Ночь
над городом луна – черна
бывает так – бывает…

© Мурат Ибрагимов 60416 утро