Друг мой, не мучай себя

Иван Мелкумов
Друг мой, не мучай себя,
Ты ей не пиши, не надо.
Зачем тебе жить любя
Ту, кто забыть тебя рада?

Сожми-ка сердце в кулак,
Залейся пойлом покрепче,
И дуй с друзьями в кабак.
Со временем станет легче.

Её ты прости и забудь,
А лучше сразу второе,
Но продолжай свой путь
Стихи ты неся с собою.

Отдай их лучше другой,
Она их оценит по праву.
И будучи рядом с тобой,
Залечит душевную рану.