Кинкейд. Брусчатый мост

Иван Есаулков
Взойду на мост и погляжу с моста
На небо в облаках и на коттеджи:
Вокруг меня такая красота,
Какой не довелось увидеть прежде!

На столбиках натянут толстый трос
Дугою через старый мост брусчатый,
И кажется величественным мост,
Купаясь в ярком пламени заката.

Листва деревьев в отблесках лучей
О близкой осени напоминает.
Широкий, вдаль стремящийся ручей
В воде огни заката отражает.

Горят призывно окон огоньки
И манят в идиллическую сказку,
Вверх тянутся из труб домов дымки
И обещают мне тепло и ласку...