Вперёд к Счастью...

Анатолий Гаркавцев
Рецензия-совет Корнею Листьву

Ну, а потом придёт похмелье!
Спина закружится невольно)))),
И вновь пойдёшь искать ты зелье.
Мож , "хватит" скажешь и "довольно" ?
Спиртным ты душу не излечишь,
И боль души ты не зальёшь,
Своё лишь тело искалечишь!
От алкоголя пропадёшь!
Махни рукой, пошли всё на...!
И, гордо голову подняв,
Иди вперёд, не зная страху,
Всю боль в себе свою уняв!
                06.04.16