Давно уж я во сне своём...

Василий Скрипник
Давно уж я во сне своём пытаюсь в нежности признаться,
И сердцем к сердцу прикасаться, и над землей лететь вдвоём...
Мне хорошо, когда я слышу твоё дыхание,
Оно, такой восторженностью дышит…
Но, видно мне не суждено, тебя коснуться...
Я не в ссоре, с твоей душой…
Она ко мне, тут прилетала...
Я не спорю, всё было только лишь во сне...