Что ж это, если не идиотизм?..

Алпаэго
Два мирных города живьем спалили штаты
Японию за Харбор невзлюбя,
А нынче отношения крылаты,
- Не верещат японцы в рог трубя;

У нас с хохлами были переборы,
Поляков поубАвил коммунизм,
А ненависти дикой нынче горы,
Что ж это, если не идиотизм?..

P.S.
…Дружить важней не с честным,
а с богатым,
Про это знает каждый либераст,
А если что, активность блока НАТО
Егооч кузна читель ность пре даст...