Долгострой

Антонина Белоусова
Ни много,ни мало,прошло 8 лет
А толку от нашей взаимности нет.
Нежная дружба,взаимная страсть
Нам иногда не дают пропасть.
Когда тебе плохо,я чую сигнал,
Если в проблему какую попал.
Когда в моей жизни кончается прыть
Могу я внезапно тебе позвонить.
Поплакать,поныть "в жилетку"твою.
Когда хорошо я смеюсь и пою.
Но всё же какой то судьбинский секрет
Нас тянет друг к другу 8 аж лет.
Пока виртуально,что будет потом
Узнаем наверное, коль доживём.
Мы можем часами с тобой говорить,
Мы можем за голос друг друга любить.
Но вертится мощно наш жизненный круг
И встретиться нам никак не досуг.
Увидеть тебя снова жаждой горю
Мой Фунтик,тебя я боготворю
За дружбу,харизму,казачий задор,
За трудолюбие,даже за спор.
За добрую душу и хочется мне
Чтоб ты в этой жизни всегда "на коне"
По будням скакал без преград на пути,
Выигрывай в деле,доход молоти,
Пусть конь не собьётся с ретивой ноги
При этом здоровье своё береги!

Картинка из интернета