Уходят души, обретая вечность-06-05-

Владимир Цыкалов
Перемешав каменьев драгоценность,
Вальяжный обладатель в дремоте
Ласкает дланью ценности не те,
Лелея вычурную слякотную леность.
*   *  * * *  *   *