Очередная краля. 2 басня

Эд Корепанов
Альбом – Интимные связи Енота. (Басня-анекдот)
Предыдущее – Любители сладкого.
http://www.stihi.ru/2016/04/05/4118


Ещё была такая краля у енота –
Всё время только сзади было ей охота,
Совсем не так, как сверху восседала Бегемота.
А так как ей являлась ишачиха –
Енот подстраивался к ней на табуретке лихо.
И если вовремя не поспевал енот,
У ней охота пропадала – в рот компот.
Енот ругаться начинал не хило и не тихо!
Ну что поделаешь – ведь ишачиха…
Он начинал её фригидность костерить,
И от досады, что ему не дали – выть.
Ослица же с енота начинала «угорать»,
Когда обидевшись, тот начинал, оскалившись плевать,
И как на пьедестале лозунги толкать!
Обломанный ослицей ухажёр так надрывался,
Что и за сердце лапками потом хватался…
Она над ним короче издевалась,
Но, всё же, сжалившись – со смехом отдавалась.
Происходило это всё пред зеркалом огромным,
Чтоб видели они друг друга голышом объёмно –
Мол, средь элиты – это эстетично,
А для любовников, и модно и прилично.
Внимательно ослица за партнёром наблюдала,
Навстречу задом убыстряясь, поддавала,
И лишь енот её движенья догонял,
А с этим и закатывать глазёнки начинал –
Копытами она из-под него опору тут и выбивала!

Вопрос возникнуть может: «Почему?»
Мораль: Ведь лишние залёты ни к чему.


Продолжение – Знакомство с Макакой.
http://www.stihi.ru/2016/04/08/3884


7 августа - День профессионального оратора.