Эротика природы

Николай Марута
На небе тучи кружат,
И ливни пронеслись,
И мы идём по лужам
И смотрим вдаль и ввысь…

Весна явилась споро,
Пришла пора любви –
Не видим тем для споров:
Остался март вдали.

Разбилось всё по парам:
Тычинки к мотылькам.
Любовь приходит даром
Весной и к вам, и к нам.

Эротика природы
Даёт любви пример,
Капризы непогоды
Не жалует апрель.

И в свадебном наряде
Встречает пары май –
Плодитесь, Бога ради,
Природа, помогай!..

 6 апреля 2016 года.