Не безбилетник

Игорь Константинович
Целлофановый пакетик,
Встретил брошенный билетик.
Они словно на перроне,
Были вместе на газоне.
И сказала упаковка:
"У меня командировка!!!
Ветер, ветер, ветерок!
Через тысячу дорог,
Унеси, на параплане!
Есть билет в моём кармане!"
Вихрь тут же налетел,
Закружил их, завертел!
Пролетали они даже,
Выше всех пятиэтажек.
Опустились на газон,
Но в другой микрорайон.
Произнёс пакетик:"Боже,
В мире всё одно и тоже!
Главный вывод, вот друзья -
Стал не безбилетник я!!!"