Если не слышишь... услышь!!

Ирина Корьёва 2
        Услышь как сердечко стучит
        Слова твои ранят его...
        Услышь ведь знаю не спишь..
        Пишешь письмо моё!!!

        Пусть злые ветра сегодня
        Не тронув  меня пролетят..
        И не хотела просить я
        Но строчки сами строчат...

        Отбрось  все за и против
        Время ведь жалко его
        И радость всели словами
        Снова в сердце моё!
             06.04.16.